Последние осенние цветы

Юлия Кулиш
Последние осенние цветы -
В них солнца луч и боль утраты лета,
И птичий клин, кричащий с высоты,
И неба синь, и поздние рассветы.

Ты вслушайся в звучание имён -
И астры, хризантемы, сентябринки
Вдруг запоют мелодию любви,
Откроют в сердце тайные тропинки.

Запоминай их терпкий аромат
И улови в них все оттенки цвета.
Последние осенние цветы,
Вы - осени прощальные приметы!


*фото из интернета