Не ходи вокруг меня

Устиния Луговая
Не ходи вокруг меня
Гоголем и моголем,
Зазывая и маня.
Мало или много ли
В этой жизни ты видал
Добрых, но таинственных?
Не святой и не вандал,
Но не мой единственный!
Есть разгадка у души,
Ей все тайны ведомы.
В сказки верят малыши.
Жизнь знакомит с бедами.

04.01.2018