Великие стыдятся, в чём грешны

Борис Долгов 2
                по А.С. Пушкину
Глумятся над великими
ничтожества,
что, мол, великие
и мерзки, как они,
но нет, при этом,
никакого тождества –
великие стыдятся,
в чём грешны.