Обида

Валентина Путилова
Наказала мама Лену
В волосы вплела бинты,
Чтобы знали своё место
Туфли, платье и банты.

Насмехались все над Леной:
"Что же нацепила ты?"
Вовку,наградив коленом
За насмешки и банты.