У-хи-ха-ловка...

Ольга Дорохина-Карасева
(на занятиях Норбекова)

Каким ветром занесло,
Какой палкой гнали?!
Как я этой встрече рада,
Вы бы только знали!

Начиталась умных книжек,
И распухла голова.
Помогите мозги вправить,
Чтоб не сдвинулась она.

Я ходила, улыбалась,
Не подозревала,
Что смеяться по часам
Наука доказала.

Я хотела отдохнуть
От кухни, от работы,
А здесь надо вновь пахать
До седьмого пота.

Золотым потоком внутрь
Заполняю печень.
Вдруг монеты показались,
Плохо стало очень.

Всё до каждой мелочи
Полина объясняет.
Что ушла я в магазин,
Она точно знает.

Хоть и мысленно пока
Вырос хвост метровый.
Не наставил бы рога
Родственник бедовый.

Прописали нам лекарство:
Спать и улыбаться.
Спим где надо и не надо.
А куда деваться?!

Но теперь у нас одна
Главная задача:
Не забросить бы зарядку
И смеяться, плача.

06.12.2006.