НУ ВОТ И ВСЁ...

Наталья Лютаева
Но вот и кончился роман.
Умылась светлою печалью.
Не знаю был ли в нём обман.
Иль черти чем то накачали.
Пол года боли до краев.
А вместе были часов десять.
Держалась стойко , как могла.
Мой бред тебе не интересен.
Финал -  разбитая душа.
И сердце в мелкие осколки.
Молчаньем, тело просекли.
Обиды острые иголки.
Душою томик издала-
Любви своей переживанья.
Любила меньше, чем ждала.
До помутнения сознанья.
За что же это мне дано?
За что так страшно пострадала?
Да лучше б ты меня убил.
КАК МНОГО БОЛИ! СЧАСТЬЯ МАЛО...