***

Сан Шаин
Борись человек! За жизнь, за свободу!
За веру в любовь, за свою правоту!
Только в борьбе познаются те двое,
Что предали жизнь выбирая войну.
Всему свое время писали поэты,
Борьба это жизнь!
Так сражайся, борись!
Оглянувшись поймешь ты вскоре,
Что борьбою была вся твоя жизнь!