Без обид. Пародия на Андрея Усачева

Андрей Рафф
Дураков не жнут, не сеют,
Сами нарождаются:
Семью семь - сорок девять ...
Пусть не обижаются!

(А.Усачев)

Без обид

Я стихов не жну, не сею,
Сами нарождаются:
Я пишу их, как умею ...
Пусть не обижаются!