Прямой провод

Иван Ярославов
Я словно с детства пьян от браги,
Мгла позади, глушь впереди,
А я иду, весёлый трагик,
С железной радостью в груди.

Строкой в момент владенья слогом,
Лучом сквозь шторы зоревым -
Всё кажется мне, будто с Богом
Я связан проводом прямым...