Новогодние дары!

Серж Пьетро 1
(По мотивам строк Татьяны Снежиной: «Морозной коркой мандарина…»)

   В подарках Новогодних - аромат пленительный -
Мандаринов запах удивительный!
Рядом ёлка новогодняя сияет! – Ах, какой еловый запах!
На столе торт праздничный  клубникой свежей пахнет! Ах!
   А вокруг ёлки – огоньков уж  хоровод -
Нас, будто в сказку, в Новый год ведёт!
Всё ближе  Новогоднее мгновенье-чудо,
Когда подарки сами к нам проситься: посмотрите нас быстрее -  будут!