После встречи

Александр Барабанщиков 2
На вельможу не похожа,
Но другое что-то есть..
мысли о тебе тревожат.
Чисто правда, а не лесть.

Не могут буквы передать,
От нашей встречи, что внутри
Хотел во снах с ней побывать,
Хотя бы там, не во плоти..

Ты подарила мне тепло
И думать есть о ком,
Не много время утекло,
Твой запах так же мне знаком..

От одной встречи в сердце след
Не думал что бывает так..!
И я наверное был слеп,
Ты осветила тайный мрак..!

Я подберу ещё слова,
Но ,а пока лишь это!)
Позволила бы раза в два!
Усилить чувства у поэта..

И тогда узнаешь больше
Под завесой ,что внутри..
По гуляем ещё может..
Может раз, а может три..!