В старой коробке

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Кэрроллова быль» Валерий Уверский
На полнолунье, - выдох ОММ-М,
Шепну целительные зумки,
Чертёнка серого за дом
Схожу поймать, пусть будет в сумке.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/9619
************************

Чертенок в сумке,эко диво,
Таких же,но на все цвета,
Храню в корбке из под шляпки,
Не знаю деть куда пока!
Там в зазеркалье все иное,
Как будто снежно-голубое,
Переливается,искрится,
И просветленные все лица,
Взяв глубиной бездонных глаз,
К себе притягивают нас...
Но нет тепла,и нет там страсти,
Что разгоняя все ненастья,
Кидает в жар,словно в огонь,
Запрет на всё-рукой не тронь!
Так скучно,даже грустно может...
Чертей своих в шкафу положив,
В корбке из под шляпки старой,
Иду за виски и гитарой...
Пускай не так красиво здесь,
За серой пленкой амальгамы,
Но чувства не исчезли,есть,
Хоть и порой,со вкусом драмы!
А там,в пространствах бытия,
Все чувства будто замерзают,
К нам возвращаясь иногда,
Снежинками, кружась летают...
В коробке я держу чертят,
Так,иногда по одному,
Когда совсем достанет все,
Их из коробки достаю!

04.01.2018 10:29   

Фото из свободного доступа в сети