Неплохо порет чушь отдел, под первое число

Кость Ярила
Себя отделав!...

Сказал псалом: "Поскольку Германа, пса, нету -
Придётся мне забрать себе его венок сонетов".
И с этими словами на чью-то шею он надел
Свою табличку с надписью "Политотдел"!...