через сколько рукопожатий

Светлана Ньюжила Новожилова
через сколько там рукопожатий
все мы замкнуты друг на друга?
через сколько случайных объятий
мои руки спасательным кругом…
через сколько случайных блондинок
и совсем уж случайных брюнеток…
неосознанная необходимость -
постоянно сверяться с ответом…
математика высшего ранга…
квадратура небесного круга…
через сколько себяпредательств
для тебя я единственным другом?

07 марта 2017