Гороскоп

Наталья Лютаева
Огонь и воздух- две стихии.
Дают душе тепло и жар.
Но могут очень разгореться.
Тогда случится и пожар.
Я,как сквозняк- даю прохладу.
Ты же,согрей меня теплом.
Когда зима мороз навеет.
Но это будет всё- потом.
Такие разные с тобою.
Ты все молчишь,я все трещу.
Согласна я на всё на свете.
Но знаю,быть с тобой хочу.
Любовь и верность не разделим,
И с радостью их впустим в дом.
Посадим в самый красный угол,
Но это будет все - ПОТОМ.