Опус 31302. Мысли над Тарковским

Вячеслав Цыбулько
31302---08:36, 04.01.18, мысли над Тарковским.
Грядущее случится и… со мной.
И будут обретения… потери…
И будут снег и дождь… И зной…
Не будет зла?!.. А в это и… не верю…
Грядущее случится и со мной.