Гороскоп или Любовь

Елена Белоглазова Ростов На Дону
Полюбила девка парня
Он взаимностью в ответ,
Но любовь не планетарна
Будет скромненький бюджет!

Мучают девичьи мысли,
Гороскопы не сошлись
Чувства у девчонки скисли
Думы все переплелись!

Как же быть, чего ей делать,
Астрология важна?
А сердечко бьет тревогу,
И стучит любовь нужна!

Все простит любовь и стерпит
И помирит в трудный час,
Так не нужно сомневаться,
Гороскопы не для нас.