А вот это и есть тот последний рубеж

Станислав Прохоренко
А вот это и есть тот последний рубеж
Где любою ценой нам держаться
Дальше только вода, берег наших надежд,
Где уже нам нельзя не остаться…
Дальше скажут, что мы не нужны,
Что нужны наши земли и воды,
Всё, что было в охапке советской страны,
Что имели все с русским народом…