когда с тобою спит младенец

Юсупова Мария
Когда с тобою спит младенец,
Ты, словно на небе высоком,
на белом облаке пушистом,
Во свете солнца золотом.

И ты вдыхаешь запах Рая,
Дыша его  мягчайшей кожей,
Которая нежнее бриза,
И снится будет мне потом.

Младенец спит и рядом слышно,
Лишь стоит затаить дыханье,
Шуршание прозрачных крыльев -
То Ангел прилетел к нам в дом.

Где спит младенец, там сиянье
Цветами радуги играет,
Как крылья ангелов Ван Эйка.
Покой и мир в сиянье том.

Желаю каждому на свете
Почувствовать, коснуться, слушать
И рядом ощутить младенца,
Чтоб счастье поселилось в нём!