***

Валентина Черноок
Черно- белые старые фоточки,
Пересматривать часто вас хочется,
Как вы дороги памятью прошлого...
Фотки серые - время хорошее!

То засвеченные,то размытые,
Часто трещинками покрытые,
Не всегда на вас видно чётко...
Иногда не узнаешь кого-то...
Долго вглядываясь - вспоминаешь!
А узнав ...с ностальгией вздыхаешь!

Здесь вот мы ещё пионеры
Взгляды робкие и несмелые...
А вот здесь - со значком комсомольским!
Взгляд уверенней! Почти взрослые!
Каждый год со своим классом,
Мы такие там все классные!

Детство раннее...школьные годы...
И родители наши...так молоды!
Много фото со свадеб друзей...
И из юности светлой моей!

Сяду вечером,фото достану...
С ностальгией альбомы листаю...
В каждом фото - привет из прошлого...
Фото серые ... Жизнь хорошая!
               9.11.17 г