Дед Мороз анимлет

Алла Новикова 2
 

Я, дед Мороз, иду с мешком

Из зимней чаши прямиком,

Несу подарки в каждый дом.

 

Не веришь нынче в чудеса?

Начни тогда их делать сам.

 

Чудес не счесть тебе потом.