Раскрась

Ири Тихомирова
Мой мир цветной,
Оранжевый, в горошек,
Уютный, тепленький такой.
В нем мысли о хорошем...

Как в детстве, босиком хожу
По мягкой, мягкой травке,
Устану если - полежу,
И солнышко подарит ласку!

Нас, к счастью,
Так устроил Бог,
Что все внутри, а не снаружи.
И в мире том живет любовь,
И в летний зной, и в стужу!

Чем больше лет -
Тем ярче свет!
Глазами не увидишь...
Раскрась свой мир в любимый цвет,
И улыбайся жизни!