Белл-трист-оСевере

Василий Ятленко
Снова
Обещает сон
Будто мне подарит- он
От мороза в дар
Узор…

Снежинку

Стоит лишь глаза – прикрыть
Тянется от сердца
Нить
На дисплее чтоб – явить

Картинку

Но клавиш лишь коснусь  рукой
И тут же тает образ твой…
Как - льдинка
Узор пытаясь – удержать
Молю дисплей – не угасать
В последний - Миг
Наивный…

Вновь мерцает  силуэт
Север-Крайнего
Сонет
О т Полярного - привет…

Свеченья

Как прекрасен этот – сон…
Где я в Север вновь - влюблён
Пусть всего лишь – Призрак
Он

(дисплея…)