Белая скала

Зубов Владимир
Скала стремится в облака
Дома ютятся у подножья
В низине горная река
Тропинок нити бездорожья
Природы милый уголок
Земля загадочного мира
Фантазии мечты исток
И музы вдохновенье лиры
Здесь к небу тянется скала
Чудесное создание бога
Вся прелесть в ней - она бела
И цвета желтого не много
Встречает путников она
Величием светлого фасада
Предгорье Крыма сторона
Садов, лесов, с полями винограда.