Благородный оскал

Александр Кужукин
        У вас ещё нет демократии???
         Мы уже летим!!!
                народный юмор

Там, где безбожно, там безбрежно.
Страсть не имеет берегов.
Спесь очень трогательно, нежно
И мирно рвёт своих врагов.

А кто толпою хороводит?
Кто спонсор этих светлых стай?
Сверхбог лишь их целует, вроде,
В кроваво- алые уста.

Где штаб резни? Добро курочит,
Спасая мир. Ганьба и месть.
Скажи, мечта, чего ты хочешь?
И время скажет, кто ты есть.