Родина

Зубов Владимир
Шум поездов стучится, где то
В прохладе утренней поля
Лучами солнца согревает лето
Росистой дымкой окутана земля
Канал днепровская вода
Степей живительная влага
Несёт по  руслу сквозь года
Живительного мира благо
Полей с кустами алых роз
Садов и виноградных лоз
Сердечной родины исток
Край Крымский-северо-восток.
Край проходящих поездов
Мир детства памятного зов
Здесь перелётных птиц маршрут
И крыша дома, где нас ждут
Из массы слов перебирая
Слова искал я для тебя
Бег мыслей без конца и края
Родимая моя земля!