Подземный переход

Зубов Владимир
С людьми в подземный переход
Обычный летний день идёт
Чтоб перейти дорогу вброд
Через подземный переход.
Здесь громко музыка звучит,
Баян поёт, душа кричит.
Потёртый старенький баян,
А баянист немного пьян.
А в стороне стоит старушка
И продаёт цветы петрушку
А на ступеньках нищий с кружкой
Народ валит и день идёт
Всем по заслугам раздаёт
Медь- баянисту на похмелье
Чтоб было здесь всегда веселье,
Старушке деньги за петрушку
А нищему копейки в кружку
Обычный летний день идёт
Тепло  и свет всем раздаёт.