Рвется сердце...

Елена Плотникова 88
Рвется сердце... Как же больно...
Я прошу, не мучай ты меня..
Хватит,...сжалься...мне уже довольно.
Ведь душа изранена моя.

Ты не слышишь больше мои крики
Мои слёзы душат изнутри.
Мне так плохо рядом быть с тобою.
Я прошу, ты не держи меня,....Пусти!!!

Я хочу уйти подальше,...к ветру
Не могу я больше крик свой удержать
Я хочу сорвать вниз с обрыва
Я хочу свободной снова стать!!!!