Пешеходный переход

Зубов Владимир
Судьбы превратные дороги
В огромном городе свели
На пешеходном переходе
Остановился, вижу ты
В кроссовках в джинсах в жёлтой куртке
Твои глаза черты лица
В ушах серёжки в руках цветы
Но вобщем женщина мечты
И ты стоишь, и я стою
Уж позабыв, куда иду
Стою и на тебя смотрю
Как будто я чего-то жду
Поток машин жужжанье шин
Виновник встречи светофор
И красный свет и ты в упор
Мечты бушующей напор
Прервал внезапно светофор
Зелёный свет народ пошёл
А с ним и ты
С тобою все мои мечты
Пошёл и я промчались дни
В потоке будней суеты
В года вливаются они
А ты цветы и светофор
В душе остались до сих пор.