Мысли в слух

Наталья Цибульникова
4 января 2018.
Преданность
Пре данности
Пре дан н ост и
Ииииии-звук кармы, предопределенности, заведенного ранее порядка.
Пре дат тел ст в О
Слово , что я искала столько лет...как?
Спрашивала у всех, староверов , лекторов разного пошиба...и просто людей...
Посмотрите на слово сами , может оно откроет вам себя в сокральном смысле своего знания...знания о чем?
Как стать желанным себе?
И еще вопрос?????
Что это за буквы такие Ж и Ш.., что следует писать только с буквой И?
Это кто придумал нас соединить с кармой , с прошлым?
Или это верность традициям прошлого?
Или неразрывная связь?
Или связь времен ?
Или связь поколений? Или это соавторство с богом своей судьбой?
И все предпосылки открытия нового заложены глубоко внизу?
Что такое правила в русском языке , если в языке храниться и прошлое и будущее?
Как они влияют на течение нашей жизни , если правила переписывают люди?
Зачем,
Если мысли к нам приходят в том числе словами?