Начало. Продолжение

Самарчанин
Началась медвежья гонка
Треск костей не за столом
И не в счёт души поломка-
Избирательский дурдом.

Дело правое на фоне
Лебезящих пред царем,
Не является изгойским
Шоу-праздник, Вова в нем

Началась медвежья пляска
Треск кустов и слова рёв
Взрослая же это сказка
Шестилетний псевдоклев.

Дело левых, только ветер
И тотально автор жжёт
Год собаки и на сене
Кто кому же все-таки врет?