Отказ

Валентина Ивановна Севостьянова
Месяц -бронзовый топор
Пробирается сквозь тучи.
"Что ты мелешь этот вздор7
Не такой уж ты могучий.
Что богатый - наплевать.
Зря ты всё деньгами меришь.
Научился мухлевать,
Но а совесть куда денешь?
Не в ладу ты с ней живёшь.
Это каждый тебе скажет.
А от шефа всегда ждёшь,
Что по морде тебе смажет.