Ветры, о буйные ветры...

Наталья Кудрявцева 6
Ветры, о буйные ветры
Унесите прошлое прочь от меня.
Наполните разум мой мыслями светлыми,
Окутайте ощущеньем тепла.

Я в детство хочу возвратиться
На денек, на час, на миг.
Студеной воды из колодца напиться,
Посмотреть, как важно ходит мой отец-лесник.

А запах пирожков с капустой,
Навсегда остался со мной.
Ветры буйные, выметите душу-избушку,
Подарите умиротворение и покой.