Уедем

Екатерина Колт
А может уедем?
Забыв печаль.
А может уедем?
Ведь мне не жаль,
Что ветер и ливни
И там и тут.
Но здесь постоянно,
А там пройдут.
Мы тут убегаем
От всех проблем,
А там
Не отягощены никем.
Я знаю, ты любишь
Меня и жизнь,
Поэтому за руку
Ты держись,
И следуй за мной.
Я ведь не предам.
Уедем? За это
Я жизнь отдам.