Сила слов

Алла Новикова 2
Раньше перьями писали,
Вдохновение искали
Взмахами небесных крыл,
Слов на ветер не бросали
И дуэли признавали
Те, кто честью дорожил.

Чище не было морали,
Мысли четко излагали,
Был изыскан слов запас ,
Дам с поклоном приглашали
При свечах в роскошном зале
На старинный венский вальс.

Письма  росчерком слагали
И печатями скрепляли
Строки про свою любовь,
Их по почте долго ждали
И  в ларцах оберегали,
Понимали силу слов.