Ты только будь

Наталья Лютаева
Ты только будь на белом свете.
Не старят пусть тебя года.
Ты только будь на белом свете,
и жизни радуйся - ВСЕГДА.
Живи как символ вечной силы.
Мужской могучей красоты.
И видит бог,что нет на свете.
Достойней мужика чем ТЫ!!!...