Есть те, кому в радуге видится серое

Алена Шейх
Есть те,кому в радуге видится серое.
А есть-кто средь туч разглядит синеву.
Я часто с душой-но неправильно делала.
Мечте назначала не там рандеву.
Любила не тех, оголяясь до нерва.
Дружила по правилам"кодекса чести".
Но мне никогда не бросали вслед"стерва".
С друзьями по духу-и ныне мы вместе.
Знакома ль с гордыней?—Не скрою:бывало.
Снобизм,превосходство...право,грешна.
И не оправдАнье,что просто не знала.
Пред Богом,наверно,была я смешна.
Учусь каждый день.И прощаю,прощаю...
Мне нравится чьё—то:"Ого!Я не знал".
Как,искренне,мало о жизни я знаю.
Но руку подам, если кто—то упал...