1 Января 2018 года

Иза Мирский
С добрым утром "Собачонка"!
Разбудила нас ты звонко.
Мы ведь праздник отмечали,
Новый Год везде встречали.

Танцевали хороводы,
Ёлку, свечи "зажигали",
Много на катке катались,
С Дед-Морозом мы встречались.

И Снегурочка была,
Как всегда она мила.
Получали мы подарки,
Все в обёртках очень ярких.

Снега так и не дождались,
С Дед-Морозом разругались.
Что за Новый Год без снега?!
Мы пожаловались "Деду.."

Рассердился Дед-Мороз
Стал краснее его нос.
"Будет снег, яобещаю!"
Лучше бы налили..."чаю"

Мы налили ему "Старку"
Стало Дед-Морозу жарко.
Расстегнул он свой тулуп,
Раскрутил свой "хула-хуп"

Стало всем нам веселее
И немножечко теплее.
Некоторым стало жарко
Виновата водка "Старка".

Собирались за столами,
Пили, ели, отмечали,
Весело гулял народ
Встретили мы Новый Год.

Спать пошли почти под утро,
И сменили календарь.
Нам пролаяла Собака
"На дворе уже Январь!"