Позволь тебя хоть чуточку любить

Валентина Киселева 2
Позволь тебя хоть чуточку любить,
И думать о тебе хотя б немного.
Потом, сказал ты, может больно быть...
Я исцеленья попрошу у Бога.

Я попрошу потом, а не теперь -
Когда уйдешь, меня оставив с болью,
Когда в пустой квартире хлопнет дверь,
Нас навсегда разъединив с тобою.


Когда мой телефон забудешь ты,
И я забыть твой тоже попытаюсь...
Я окажусь в плену у пустоты,
А в том, что я любила - не раскаюсь.

И пусть мы за собой мосты сожжем
Над пропастью, что нас вдруг разделила,
Но я не буду сожалеть о том,
Что я тебя, безумная, любила.