Слепая дорожка

Маруся Козлова
Слепая дорожка к околице вьется,
петляя по полю теряя шаги
Последний луч солнца в оконце взовьется.
За пару секунд не видно не зги.

Завьюжит,завоет на трубах играя.
Укроет лебяжьим пуховым ковром.
И лишь воробьи день былой вспоминая,
прижмутся поближе к друг другу крылом.