Начальнику пожарного надзора

Ольга Дорохина-Карасева
Каждый новый командир
Начинает снова,
Оттирая всё до дыр,
Делать здесь толково.

Только этот взялся вдруг
Ни за кисть и краски,
Разорвать порочный круг,
Сдёрнуть лени маски.

Рады мы таким ветрам.
Слушая тирады,
Захотелось вдруг и нам
Чтоб Вы были рады.

22.08.2006.