Как часто лирика словами слух ласкает 04-01-2018

Александр Раданов
   

Как часто лирика словами слух ласкает.
Она как фимиам на жизненном пути...
Кто только мыслями в тех образах витает
Тому закрыт проход, чтоб Вечность обрести.

В том обществе земного содержания
Так трудно осознать смысл жизни, её суть.
Там суть своя! Свои для тела знания...
Лишь триединством* осознаешь в Вечность путь!

Стремитесь в этом направлении развиваться
До истин чтоб всезнания добраться.
Лишь только там поймёшь во всём себя
И осознаешь - мы во всём родня!!!
-----------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.