Мы - грейдеры чёрной дыры из группы сохатых

Кость Ярила
Да "будь ласка", маску нам
Вместо Балаклавы.
Пойдём в ней мы по домам
Воспевать державу.

Будем в ней мы отжимать
"Бабки" и машины,
И хозяев выживать,
Поджигая шины!...