Все болячки распоясались

Олег Николаевич Майоров
Небо серое, нехорошее,
На дороге грязь – по ось;
Ветры западных направлений
Нам несут хандру и дрожь.
Все болячки распоясались –
Нас стараются сломать.
Мы страдаем и болеем,
Поминая чью – то мать!

04.01.2018