Счастье любит тишину

Наталья Лютаева
Тебя,я милый обожаю!!!И за любовь благодарю!!!.
Как без тебя жила, не знаю?..Вернись скорей ко мне МОЛЮ!!!.
Как ты исчез, без объяснений-померкло солнце,дождь пошел.
Но не устану славить БОГА! за то ,что ты меня нашел.
Куда уехал? И на сколько? Ответа от тебя не жду.
Такую выбрал ты работу.Ты береги себя,МОЛЮ !!!
Какая сила? Не понятно.....Соединила вместе нас.
Ведь жизнь твоя проходит тайно- Моя же будто на показ.
Я кажется раскрыла тайну.И я ее с тобой  пойму.
Любовь и счастие едины.А счастье любит - ТИШИНУ!!!