Лиса родила

Юра Мельник
Лиса в роддоме ребёнка родила.
На алименты что бы не подала,
Медведь квартирой одкупился.
Автомобилем лев подсуетился.

Мебель тигр в квартиру подогнал.
Путёвку на курорт кабан прислал.
Братья бобры тоже подсуетили,
Гардероб лисы весь обновили.

Много зверья тогда к лисе явилось.
Чем могло тем и откупилось.
Кто отец лиса сама не знала,
Только откупные принимала.

Что бы от лисы потом не откупаться.
Старайтесь дома любовью заниматься.