штормовое предупреждение

Йоко Сан
О, как лютует ветер 
Сбивает с ног —
Штормовое предупреждение
Оповещает колокол
Гоняя волны
Устал и притомился
Заснул на кроне пиний
Январский озорник
Зефир мальчишка
Согнав листву с деревьев
Шляпы у прохожих
Играет, зазывает
Развлечься кто как может,
Здесь нынче дом мой
На семи ветрах
На крыше звезды,
А за дверью - прах,
Ваша милость
И ваше высочество —
Моё одиночество,
Припаду сегодня
К вашим ногам