Доза

Андрей Оршуляк
Жизнь не вкусный мёд зомбированным в рамках.
Чуть проснулся. На кишку и сопзоранку.
На работу в лучшем случае по пробкам,
Ну а в худшем на метро…бочком и робко….

Всё рассчитано как в кассе поминутно.
Бег. Еда. Работа. Боже, как же нудно!
Желтый идол правит бал и в этом весь он.
Гонит плетью. Да на край скалы отвесной.

От забот земных не создано лекарство.
В этом кроется для жителей коварство.
Только каждый сам себе отмерил дозу.
Черепахой кто-то. Кто-то как бульдозер!

04.01.2018    РД   Оршуляк Андрей