Евгений Сергеевич! Сын!

Ольга Дорохина-Карасева
Прошу прощенья, только всё наоборот:
Не так, как мы привыкли – дедушки и мамы.
Сначала бы на свадьбе погулять, а вот
Сижу на дне Рожденья вместе с вами.

Ну, что ж, как говорят теперь вокруг:
«Такая жизнь, устои иль замашки…»
Что мне ещё сказать, мой юный друг?!
Пусть будет так. Не вышло бы промашки…

А чтобы грусть не нагонять, тоску,
Сказать два добрых слова мне б хотелось:
«Подарим каждой ножке по носку
И в пляс пойдём, чтоб всё тут завертелось!»

Здоровья, счастья и успехов пожелать
Никто не позабудет, но едва ли
Услышишь ты «Господь! Ну, дай ему поспать!
Такими сутки маленькими стали!»

14.08.2006.