По разные стороны

Шихархан Нагучева
Нас расставила жизнь
По разные стороны
Баррикад,
Расчертила меж нами
Черную линию
С черными метками.
Мы не ведаем сами,
Чего же такого
От нас все хотят.
И чего теперь ждать
В этом ужасе хаоса...